足球
拖連奴主席:意甲要6月13日或6月20日重啟
新浪網 2020-05-22 09:41:49

  目前,政府、意甲和意大利足協已經就團隊訓練方面的醫療保障措施達成了協議,所以5月28日可能會確定意甲重啟的日期。

  在接受《Rai Radio 1》採訪時,拖連奴主席烏爾班諾-卡伊羅(Urbano Cairo)表示:「在我看來,意甲重啟的日期已經被確定了,要麼是6月13日要麼是6月20日,醫療保障措施到時也會到位。」

  「不過,在兩個半月沒有踢球之後,球員們會有著非常高的受傷風險。目前,他們都必須保持警惕,因為足球是一項會產生身體接觸的運動。」

  意甲計劃在7月底結束今季,而歐冠盃和歐霸盃賸餘的比賽計劃在8月進行。卡伊羅表示:「我和其他意甲球會一樣對重啟今季投了讚成票,但我還有一些疑問。如果我們付出了自己的全部,結果在8月20日才結束今季,那麼接下來我們該怎麼做呢?」

  「球員們至少需要兩到三週的假期,在下季開啟之前還需要一個月的季前準備。這意味著如果今季在8月20日結束的話,那麼下季最早10月20日才能開啟,明年夏天還有歐國盃的比賽要踢。在我看來這是非常複雜的事情。」

  「如果今季不能重啟的話,我們應該如何通過季後賽的形式決定排名呢?這沒有任何意義。如果我們讓足球停下來的話,那是因為我們無法在保證安全的情況下進行足球比賽,這當然也包括了季後賽。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...