足球
曼聯債務飆升財力堪憂!已無錢買辛祖...
新浪網 2020-05-22 08:51:36
曼聯沒錢買辛祖了?

  曼聯公佈了最新的財報,結果顯示他們的債務大幅度飆升,英媒因此指出,曼聯今夏恐難進行大手筆豪購了。

  曼聯官方公佈的數據顯示,球會最新債務增加了1.274億英鎊,淨負債飆升至4.29億英鎊。

  《太陽報》指出,曼聯負債數額巨大,今夏恐難進行豪購。其實這很好的理解,因為疫情何時結束還是未知數,球隊的預期收入肯定會受到嚴重影響,而且球隊還有巨額的負債,這種情況下再豪購那幾乎是不可能的事情。

  如今曼聯和辛祖Jadon Sancho等球員聯繫在一起,這位多蒙特球星的身價可能會超過1億英鎊,曼聯幾乎肯定在今夏無力購買。

  看看《太陽報》摘譯的幾條球迷評論:「曼聯球迷恨不能遮起自己的臉,因為他們球會的秘密被揭露了。根據他們的官方消息,他們沒錢買辛祖了。」

  「曼聯球迷總是拿他們的營業額說事,認為球隊有財力買下辛祖。」「曼聯其實深陷債務泥潭,但他們的球迷總是覺得他們正在求購辛祖。」

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...