足球
皇馬無計劃求購夏蘭特 未來倚靠1人
新浪網 2020-05-19 11:33:03

  據《基比電台》報導,皇馬今夏無意引進夏蘭特Erling Haland,他們下季仍將繼續倚重祖域Luka Jovic

  今季至今,夏蘭特代表沙亞茨堡紅牛和多蒙特攻入了41球,有傳聞稱他今夏可能再次轉會,但《基比電台》稱皇馬並沒有打算出手。

  自從加盟銀河戰艦之後,祖域只獲得了4次聯賽正選機會,他發現自己已經完全被施丹Zinedine Zidane排除在計劃之外了。按出場時間算的話,祖域今季在隊內只排第19位,出場時間佔總比僅21.75%,儘管他也沒有受傷,但他在出場順位上已經落後於馬里安奴費拉拿(Mariano Diaz)了。

  今季,祖域共為皇馬攻入2球,並送出2個助攻,這意味著他每192.5分鐘才參與一個入球。上季他在法蘭克福很高產,攻入了27球,其中歐霸盃10球,但今季他難以複製自己之前的表現。而最近他又受了傷,有消息稱他可能需要因此缺陣三個月。

  但《基比電台》指出,皇馬依然不會在今夏出售求購夏蘭特,那些認為多蒙特狀態好的人或許忘了大黃蜂已經2個月沒有比賽,銀河戰艦下季還會繼續使用祖域。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...