足球
沙維:尼馬可排在世界前三
新浪網 2020-05-19 10:12:59

  據西班牙《世界體育報》報導,前隊長沙維Xavi近日接受採訪談及巴塞的收購問題,他表示:尼馬Neymar可排在世界前三至前五,我希望他能回巴塞。

  沙維現在擔任卡塔爾艾薩德隊主教練,他對近期流傳的巴塞可能引入的球員給出了自己的評價,對於沙維來說,理想的球員仍然是尼馬,沙維說:「尼馬可排在世界前三至前五,我希望他能回巴塞,這將是一筆非凡的簽約。」

  沙維對文尼Sadio Mane和奧巴美揚(Aubameyang),這兩名在英超有出色發揮的球員能否適應巴塞持懷疑態度,他說:「文尼和奧巴美揚在防守不密集的情況下都能殺死比賽,但巴塞需要那些在狹小空間裡不受限制的球員。」

  然而沙維也承認凡事總有例外:「要記住那些(轉會加盟後)很好適應了巴塞風格的球員並不容易,伊度奧(Samuel Eto'o)是完美的,現在隊里的蘇亞雷斯Luis Suarez也是。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...