足球
雲佩斯:執教曼聯時期 莫耶斯不應被指責
新浪網 2020-05-15 10:10:45

    近日,前曼聯前鋒雲佩斯(Robin van Persie)在一檔節目中表示,曼聯在費格遜Alex Ferguson爵士退休後,表現不及以往,但這一問題不能全部歸咎於繼任者莫耶斯David Moyes,因為任何人想要接手當時費格遜爵士的職位,都不是一件容易的事情。

  在談到費格遜的退休決定時,雲佩斯這樣表示:「這有點令人震驚,在我與曼聯簽約之前,我曾問他:‘阿利克斯(費格遜)先生,你還打算在這裡多久’?他告訴我:‘至少還有三年’。」

  「不過後來他因為家庭的原因退休了,坦白說,他是我與曼聯簽約的重要原因之一,所以這是一個打擊,但這就是足球。球員們來來去去,主教練也會有所變化,他在這裡待了26年,讓這支球會變得強大起來,生活就是這樣。」

  在費格遜爵士退休後的第一個賽季,曼聯就從聯賽冠軍的位置上滑落到積分榜第七位,對此,雲佩斯認為,球隊表現的下滑不能全歸結為莫耶斯的問題。

  雲佩斯這樣補充道:「我們的表現有些掙扎,因為我們從很高的水平落到了聯賽第七位,在此之前,我們想的是贏得歐聯並繼續前進。那是一個新的時期,史高斯即將退役,傑斯擔任球員教練的角色。」

  「莫耶斯不應該因此而受到指責,任何人在費格遜爵士之後接手這支球隊都是不容易的,如果要指責,也不能由莫耶斯一個人來承擔,我們都應該被指責,因為之前的標準太高了,但是我們未能做到。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...