足球
雷沙治:尼馬重返巴塞是不可能的
新浪網 2020-05-14 11:09:48

  儘管媒體上不斷爆出巴塞要回購尼馬的消息,但巴塞名宿雷沙治Carles Rexach表示,尼馬Neymar回巴塞是不可行的。在接受基比電台採訪時,老帥坦言尼馬回巴塞是不可能的事情。

  如今媒體上隔三差五就會出現巴塞要回購尼馬,尼馬要回巴塞的傳言,對此,當初為巴塞引進了美斯的雷沙治表示:「分析目前的情況,我認為尼馬回巴塞是不可能的。這是行不通的。」

  這位昔日巴塞的教練表示,尼馬當初離開巴塞轉投巴黎聖日耳門倉促了一點。「我相信他已經發現了巴塞球會擁有的重要性。如果他在巴塞進一球,那全世界的媒體都會反複報導。現在他在巴黎聖日耳門好像消失了一樣。」

  雷沙治認為今夏不會有太多轉會產生:「最好去問教練……我認為轉會不會太多,因為所有的球會經濟層面都受到了影響。將會有更多的球員交換。」而近日媒體也表示,巴塞在引進尼馬的方式上,也只考慮球員交換的選項。(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...