足球
靴里拉:麥巴比可能會在2025年奪金球
新浪網 2020-05-14 10:00:34

  現效力於巴黎的西班牙中場靴里拉Ander Herrera近日接受採訪時談起了他的球會隊友尼馬Neymar和麥巴比Kylian Mbappe,他表示尼馬是他職業生涯最大的驚喜之一,而麥巴比則有可能在2025年贏得金球獎。

  ——尼馬

  「和尼馬做隊友是我職業生涯最大的驚喜之一。因為媒體的報導並不全是正面的,他們總是想‘殺死’他。」

  「我發現他是一個每天都很快樂的人,他努力讓團隊變得更強大並試圖為球隊贏下儘可能多的獎盃。他在家裡組織聚餐,這也使得球隊氛圍變得越來越好。」

  「尼馬每天都面帶微笑,他告訴我在巴黎比以前更快樂,這讓我對他有所改觀。我知道所有人都想談論他,也許是因為他的髮型,也許是因為他的穿著。」

  除了尼馬以外,靴里拉還談到了麥巴比。西班牙中場認為這兩人是目前世界上前五球員中的兩名。

  ——麥巴比

  「有時候在訓練中,他就像在和孩子們訓練一樣輕鬆。他的跑位,他的速度,他可以輕而易舉的甩掉你。」

  「在訓練場上,我們就像12歲的孩子,而他則像保特一樣。當他獲得單刀機會的時候,他可以非常冷靜地射門得分,這不是件容易的事。」

  「他在速度和力量之間找到了一個平衡點。在2025年,他可能會贏得金球獎。」

  ——巴黎

  「這是一個足球國度,或許不像英格蘭和西班牙那麼狂熱,但我仍能感覺到人們對於足球的激情。我住在世界上最美麗的城市,我為世界上最好的球隊效力。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...