足球
基奧雲高有意重返意甲 帕爾馬正關注他
新浪網 2020-05-13 11:04:15

  據佩杜拉官網報導,基奧雲高(Sebastian Giovinco)有意重返意甲賽場,帕爾馬正在關注他。

  報導稱,基奧雲高一直都在找機會重返意甲賽場,與經濟需求相比,他更希望在意甲賽場上證明自己,並為自己贏得意大利國家隊教練文仙尼的賞識,入選國家隊出戰歐國盃。

  儘管此前貝尼雲托也與基奧雲高聯繫在了一起,基奧雲高此前被推薦給了貝尼雲托。而且只要一切順利,貝尼雲托就將在新賽季升級回到意甲聯賽,但是由於疫情的原因,一切都還沒有最終確定。由於經濟上的問題,雙方也沒有達成協議。

  帕爾馬是目前意甲聯賽中唯一一支對基奧雲高感興趣的球隊,而且帕爾馬很長時間以前就開始關注基奧雲高。33歲的意大利前鋒基奧雲高目前效力於利雅得新月,他曾2010-2012賽季效力於帕爾馬,為帕爾馬出場70次,貢獻24球18助攻,給帕爾馬球迷留下過深刻印象。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...