足球
蘇亞雷斯:大衛施華已達到小白沙維的水平
新浪網 2020-05-12 19:43:27

  丹尼斯-蘇亞雷斯Luis Suarez近日接受了The Athletic採訪,他表示自己不後悔離開曼城加盟巴塞,並稱大衛-施華(David Silva)已經達到了沙維Xavi和恩尼斯達Andres Iniesta的水平,同時透露了美斯Lionel Messi在訓練課中的表現。

  談及自己在曼城效力的經歷,丹蘇說道:「我在曼城效力了兩年,他們想要和我續約,但我傾向於加盟巴塞,沒有人知道留在曼城的結果會是如何。如果當初我留下了,我可能會成為球隊的常規主力,但我決定了要去巴塞,那是一個正確的選擇,因為我為巴塞一線隊踢了很多比賽。」

  「而且和美斯還有恩尼斯達一起訓練……太殘暴了。美斯是最棒的,恩尼斯達是我的榜樣。我迫不及待地想從他們身上學習,並與他們一起踢球,美斯訓練和踢球時一樣,他喜歡勝利,在每一堂訓練課中,他都想贏。」

  「但在曼城我和大衛-施華一起訓練過,他的水平也在那個層次。英格蘭的人們完全理解大衛-施華的水平,但我不太確定西班牙的人們有完全理解到這一點。實際上,施華已經達到了沙維和恩尼斯達的水平了,我不能權威地談論曼城球會的整個歷史,但毫無疑問,施華是過去十年曼城最好的球員。」

  談到歐國盃延期一年,丹蘇表示這可能對自己入選國家隊有幫助,他說道:「這對我個人來說當然有幫助了!現在我的首要任務是踢上主力,並在西班牙國家隊中爭取一席之地。我覺得切爾達是一個讓我達成這個目標的好地方,我回到這裡是因為我參加的比賽越多,我入選國家隊的機會就越大。」

  「今季我腳踝有些問題,但我也有過踢很多比賽、創造很多機會的階段,這就是我想展示的。」

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...