足球
巴塞用球員作交換?難...他們無意離隊
新浪網 2020-05-12 14:08:23

  這段沒有任何足球活動的日子,讓各球會可專注於夏季轉會窗口的運作,包括巴塞也是如此。

  巴塞的目標很宏大,貝圖美奧夢想著把尼馬Neymar或羅達路Lautaro Martinez帶到魯營,儘管考慮到操作成本,除非能加入球員交換,否則轉會很難實現。

  《馬卡報》表示,兩大球星都想轉會到巴塞,但這不完全取決於他們的意願,而尼馬的轉會比羅達路的交易更困難。

  按照《馬卡報》的說法,巴塞幾乎已經放棄了尼馬,儘管外界猜測,如果他不與巴黎聖日耳門續約,可能會轉會魯營。  

巴塞目標羅達路

  此前有傳言稱巴塞將基沙文(Antoine Griezmann)列入交換名單,然而這一選擇幾乎是不可能的,因為法國人不想離開,巴塞也不想送走他。

  巴塞的操作中更可行的選擇是羅達路,因為國際米蘭對一些巴塞球員感興趣,他們可能願意與巴塞交換球員。然而考慮到一些些球員不想加入意甲球隊,交換方案仍不容易實現。

  拿傑迪錫Ivan Rakitic是巴塞想送走的球員,但他想等到2021年結束的合約。另一個國米感興趣的球員是美路Arthur Melo,他先後被列入羅達路以及比真歷Miralem Pjanic的交換名單,但巴西人也不想離開巴塞,球會也不準備強迫他離開。

  第三個不想離開的球員是安迪堤Samuel Umtiti,他去年夏天就拒絕離開,今夏還會這麼做,而現在他再次受傷,這讓他離開的可能性大大降低。(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...