足球
冠軍頒給皇馬?高圖爾斯:糟糕的翻譯...
新浪網 2020-05-12 12:11:57

  皇馬門將高圖爾斯Thibaut Courtois表示,西甲的一個賽季應該踢完全部比賽,剩下的賽程必須踢完,因為皇馬正全力與巴塞爭奪冠軍。但他否認自己曾表示,如果西甲賽季提前結束那皇馬應該被授予冠軍的說法。此前比利時門將表示,如果賽季就此結束,巴塞被授予冠軍,那是不公平的,因為皇馬對巴塞1勝1平,比巴塞更強。

高圖爾斯

  高圖爾斯週一表示:「對我來說,西甲的一個賽季應該踢完全部比賽。還有11場比賽,必須全部踢完,然後決出冠軍。賽季不應該半途而廢,那是不公平的。」

  比利時門將指出,不踢完一個賽季就頒發冠軍獎盃,只能理解為「極端的情況」,適合英超和法甲這樣的聯賽,因為在英超,利物浦領先第二名25分,而法甲的大巴黎也有12分的優勢。「但現在我們正全力與巴塞爭冠,必須要踢完全部比賽,不能只踢3/4。」

  對於媒體上他認為皇馬該被授予冠軍的說法,高圖爾斯表示這是「糟糕的翻譯」的結果。「我從未說過如果賽季就此結束,皇馬該被授予冠軍。我的個人觀點是奪冠方面,我們正處在更好的狀態中,哪怕我們輸給了貝迪斯。我可以認為皇馬比巴塞更強,儘管我們落後2分。如果踢完剩下的11場比賽,我相信我的球隊能贏得西甲冠軍。皇馬一直都在為一切而戰。」(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...