足球
拿傑迪錫拒離巴塞:我要履行完合約
新浪網 2020-05-11 11:25:55

  日前在接受採訪時,克羅地亞球星拿傑迪錫Ivan Rakitic堅持表示,他準備履行完與巴塞隆拿的合約。

  拿傑迪錫目前的合約在明年6月30日到期,但他一直都是轉會傳言的主角,有很多消息稱巴塞希望在今夏出售他,巴塞無意與他續約,球會未來藍圖中也沒有他的名字,然而拿傑迪錫並不想走。「我的合約要到2021年才到期,在我簽約的時候,我就表示要尊重合約,並打算履行完合約。」拿傑迪錫說在接受德國《天空電視台》採訪時說:「如果我因為某些原因不能履行完合約,那我們會坐下來談談。不過現在我在巴塞隆拿很開心。」

拿傑迪錫拒絕離開巴塞

  大巴黎、祖雲達斯、西維爾都與拿傑迪錫產生過關聯,而馬體會是最新的一家,對此克羅地亞人表示:「我現在已經習慣了。我在這傢俱樂部已經6年了,每個賽季都是這樣。對這樣的傳言,有時候最好還是一笑置之。」

  此前《每日體育報》透露,對於拿傑迪錫拒絕一切邀請的做法,巴塞很生氣,雙方關係已經變得很糟糕。媒體猜測,拿傑迪錫可能想熬到合約到期,這樣他可以在職業生涯末期仍獲得一份大合約。(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...