足球
尼馬傳拒降薪今夏離PSG 巴塞欲用球員交換
新浪網 2020-05-10 08:40:24

  據西班牙媒體《每日體育報》的消息,尼馬(Neymar)與巴黎聖日耳門(PSG)出現分歧,他拒絕降薪,並且表態今夏要離開PSG。巴塞仍在關注著尼馬的動態,希望用交換球員的方式將尼馬帶回魯營。

尼馬想走

  由於新冠疫情的影響,歐洲足球球會普遍經濟損失很大。在疫情的背景下,任何球隊拿出高價去收購球員都會產生極大的爭議,因此避免用高轉會費,轉而採用球員交換的方式收購是可行的方式。

  巴塞與羅達路馬天尼斯(Lautaro Martinez)和尼馬的傳聞中,都是希望用交換球員的方式完成交易,只是不確定巴塞陣中的哪位球員會被加入交易。

  另據《雅虎體育》報道,昔日巴塞主教摩蘭奴在接受採訪時也表示,認為巴塞會簽回尼馬。他說:「我會願意為巴塞簽回尼馬。巴塞必須擁有世界最好的球員,尼馬是其中之一,他是一個與眾不同的球員。我可以肯定的說,巴塞想要尼馬。」

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...