足球
前巴塞青訓教練:查奧爾當年只有身體優勢
新浪網 2020-05-09 13:11:33

  祖爾迪維尼亞斯(Jordi Vinyals)曾經是巴塞青訓教練,幫助拉馬西亞培育了許多天才球員。他近日接受媒體採訪時,談到了狼隊前鋒查奧爾(Adama Traore)和拜仁中場泰亞高(Thiago Alcantara),兩人都是巴塞青訓出身。

  「雖然那時查奧爾肌肉還沒有這麼發達,但他已經是整個乙級聯賽體格最好的球員,最快最強壯,他的問題是在戰術上沒有達到現在的水平。」

  「當時許多對手都清楚知道,儘管查奧爾在身體上佔據優勢,但他們可以通過戰術來阻止他。我很高興看見,這孩子在英格蘭成長得這麼好。」

  「我一直很喜歡泰亞高,他在德國成為了一位更加出色的球員,因為他已經適應了對抗要求,不僅能出任組織者,而且能隨心所欲地控制足球。」

  「泰亞高身上結合了現代中場所需要的一切特質,我喜歡看他的比賽,如果他能重回巴塞我會非常開心。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...