足球
西媒:巴塞與拿傑迪錫將在賽季後談未來
新浪網 2020-05-08 13:57:51

  據《世界體育報》報導,根據來自巴塞內部的消息,球會與拿傑迪錫Ivan Rakitic將在今季結束之後開會討論球員的未來。儘管媒體多次報導,拿傑迪錫出現在巴塞的多球員交換方案中,但球會和球員目前的首要目標都是爭奪今季西甲和歐聯的冠軍,雙方不想在此時出現任何形式的裂痕。

  拿傑迪錫此前曾多次表達了自己想要留下的意願,他從未改變想法。目前他的首要目標是在衛生條件允許的情況下恢復訓練,並專注於聯賽和歐聯冠軍的爭奪上。賽季結束後,拿傑迪錫和他的經理人將於球會坐下來協商未來。據悉,拿傑迪錫希望與巴塞履行完最後一年的合同,然後與西維爾簽約。

  但巴塞更傾向於出售拿傑迪錫或把他納入球員交易中。球員本人不喜歡猜測自己的未來,他曾經在公開場合和私下表示過,只有他自己和他的家人可以決定他的未來。令他感到興奮的是西維爾的皮斯祖安球場。

  西維爾體育總監蒙奇近日表示,他只是在私交層面上與拿傑迪錫保持著聯繫,並沒有就球員重返西維爾而與巴塞或球員本人有過任何的接觸。他說:「我不需要去滿足別人的想法。這些天我和伊雲聯繫過一兩次,因為我關心他的妻子和女兒們,而他也關心我的家人。我們交換了一些信息,就像所有人一樣。沒有其它的了,現在還不是談轉會的時候。我們應該專注於當下的生活。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...