足球
巴塞名將:我同意高圖爾斯的觀點 最好是踢完比賽
新浪網 2020-05-08 12:51:45
李華度

  就在近日,高圖爾斯的一番話引發了爭議,皇馬門將表示,如果賽季就此結束,而巴塞被授予冠軍,那肯定是不公平的,因為西甲還有好多輪比賽,而且在兩回合的直接較量中,皇馬對巴塞的成績是1勝1平。

  值得一提的是,巴西球星李華度雖然曾效力巴塞,但他卻認為,高圖爾斯的話還有有道理的,因為西甲的確還有很多輪比賽要踢,2分的差距是有可能逆轉的。

  李華度表示:「高圖爾斯的話在我看來並沒有什麼爭議性,因為那是非常正常的評論。這種評論來自一位還在競爭冠軍的球隊的球員,他知道,在正常的情況下,還有很多輪的比賽來減少這2分的分差。」

  巴西巨星還表示,只要還有機會奪冠的球隊,都會對賽季提前結束感到不滿。「最好的辦法就是踢完比賽,決出最後的冠軍。」

  而對於空場比賽,李華度表示了擔憂:「巴塞在主場贏得了13場比賽,只平了一場,對手是皇馬。我認為關門比賽對巴塞奪取冠軍來說會是一個問題。」

  對於恢復比賽後球員被感染的風險,李華度表示:「我認為在精英聯賽中號的球隊都有優秀的醫療團隊和足夠的措施,來消除任何涉及球員健康方面的風險。一切都會有保障,不會有問題。」

  (伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...