足球
迪馬利亞妻子:去哪都別去英國 那裡實在太噁心了
新浪網 2020-05-06 14:59:43

  直播吧5月6日訊 2014年迪馬利亞從皇馬以7500萬歐元轉會曼聯,這筆轉會是曼聯歷史上最昂貴的轉會之一。然而,迪馬利亞卻沒有在英超展現出他的全部潛力,在僅僅一個賽季後就黯然離開了奧脫福。

  日前,迪馬利亞的妻子喬格里娜-卡度素透露了他們在那段時間里經歷的一切,卡度素在接受阿根廷電視欄目Los Angeles de la Mañana採訪時說:「記得當時迪馬利亞走過來對我說:‘曼聯的報價已經到了,也許我們的經濟會更保障一點。我們必須為此而奮鬥。’我告訴他,你可以自己去不?‘來吧。我們一起走吧。’他回答。這筆轉會牽涉到很多錢,後來,愛斯賓奴形容我們這簡直是在搶錢。他們是對的!如果你在一家公司工作,而競爭對手提出給你雙倍報酬,你就接受它!」

  卡度素表示她和迪馬利亞一起作客阿古路之後,對曼徹斯特有一定的瞭解,並承認自己並不被這個地方迷住。

  卡度素說:「我不想去曼徹斯特,我和阿古路的老婆吉亞尼娜-馬勒當拿是好朋友,我們從馬德里飛到她在曼徹斯特的家裡去拜訪他們兩三天。我們去了那所房子,太可怕了!所有的一切都很可怕,當我們離開時,我對她說,‘去任何國家都可以——除了英國。’不管怎樣,後來我們來到了英國,那真是太可怕了,簡直一個狗屎坑。在這裡我什麼都不喜歡,一點也不喜歡。這裡的女人都很瘦,一本正經,感覺怪怪的。你走在街上,你不知道他們會不會殺了你。這裡的食物真噁心。所有的女孩都打扮得漂漂亮亮的,打扮得很完美,好像只有我沒有化妝,我的頭髮只是紮成了一個髮髻。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...