足球
巴塞與拿傑迪錫決裂!球員拒絕被賣離隊
新浪網 2020-05-06 12:27:59
拿傑迪錫

  「巴塞與拿傑迪錫Ivan Rakitic決裂了!」這是《每日體育報》的最新消息。這家加泰媒體透露,巴塞無法理解拿傑迪錫拒絕任何報價的決定。看來這位克羅地亞球員要成為巴塞版的「巴爾(Gareth Bale)」了,無論任何,他都不想離開。

  就在日前,巴塞希望用6000萬歐元加兩名球員交換羅達路Lautaro Martinez,其中一名球員是拿傑迪錫,但拿傑迪錫對於球會這樣的決定仍然予以拒絕。

  去年夏天,拿傑迪錫拒絕了大巴黎的邀請。就在冬季轉會市場,他又拒絕了多傢俱樂部的邀請。據報導,包括曼聯在內的多支球隊都有意克羅地亞人。然而,拿傑迪錫拒絕了所有的球會。據說拒絕的主要原因是因為家庭,目前拿傑迪錫的妻兒們都已經定居在了西班牙,他的兩個孩子在各自的學校裡都很快樂。

  不久之前,媒體上曾傳出西維爾對拿傑迪錫感興趣的消息,看上去拿傑迪錫也有意回老東家,但最終傳言又不了了之,其中很大一個原因,是西維爾無法負擔拿傑迪錫高額的薪水。

  而拿傑迪錫還曾炮轟巴塞:「事實上,他們從來沒有給過我任何解釋。對我而言,最大的傷害不是上不了場,而是他們對待我的方式。我明白自己的處境,但我可不是一袋土豆。你可以和我談轉會,但最重要的是,我要去一個尊重我、需要我、讓我家人感覺舒服的地方。」(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...