足球
巴塞尼馬 or 羅達路?究竟買誰才合適...
新浪網 2020-04-29 11:26:07
尼馬還是羅達路?

  巴塞原本在今夏有兩大目標,一個是尼馬Neymar,另一個是羅達路Lautaro Martinez。然後受疫情影響,他們恐怕無法將他們全部簽下,甚至一個都簽不下。如果只能選一個,那巴塞更需要誰呢?

  《馬卡報》列出了他們的觀點,無論是尼馬和羅達路,都有正反兩面。

  尼馬——

  正方:他在巴塞已有過成功經歷,有carry比賽能力,這在美斯年齡日漸增長的情況下很重要。另外他的商業價值更高。

  反方:引進他所需的代價更大,他已28歲,是球員巔峰期,但不是一個適合在他身上投資的年齡。同時他面對著如何被巴塞球迷重新接納的問題。而且近兩年受傷病影響他的出勤率不高。

  羅達路——

  正方:他是一個新鮮面孔,象徵著未來一個新的方向。美斯Lionel Messi和蘇亞雷斯Luis Suarez能幫助他成長,其風格也適合巴塞。年輕就是最大的資本。

  反方:目前他只有一個賽季的意甲成功經歷。在轉會操作上,他的難度也不比尼馬小。蘇牙也沒有完全退出舞台,花這麼大代價引進一位後備球員,這需要考慮。

  (簡淺)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...