足球
卡斯辛奴:美斯帶阿根廷輸決賽是運氣差
新浪網 2020-04-29 10:39:41

  近日,意大利「壞小子」卡斯辛奴Antonio Cassano與意大利傳奇前鋒韋利Christian Vieri進行了Instagram直播,期間他談到了關於美斯和尼馬Neymar的一些話題。

  卡斯辛奴首先表示,「美斯和阿根廷一起輸掉了一些決賽,但那是因為壞運氣,那些說美斯在阿根廷國家隊踢得不好的人是不正確的,美斯帶領阿根廷攻入了很多次決賽。」

  之後,卡斯辛奴談到了尼馬重返巴塞再次和美斯一起踢球的傳聞,「他們兩個人能夠聯手攻入130個入球。」

  對於哥迪奧拿Pep Guardiola可能去意大利執教,卡斯辛奴坦言,「如果他去祖雲達斯的話,他會想花費一大筆錢去重建球隊。」

  最後,卡斯辛奴談到了歐聯冠軍熱門,「今年的歐聯可能是屬於曼城的一年,他們遲早將贏得歐聯冠軍,就像如果尼馬繼續效力巴黎,巴黎也能贏得歐聯一樣。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...