足球
比利稱C.朗世界最佳?名宿:他不懂球
新浪網 2020-04-28 12:02:14

  據《世界體育報》報導,意甲名宿艾達菲尼Jose Altafini近日接受採訪,談到了巴塞的兩個潛在收購目標尼馬Neymar和羅達路Lautaro Martinez

  1938年出生的艾達菲尼在意甲歷史射手榜上位列第五名,曾為拿玻里和AC米蘭效力,目前他是一名電視評論員。再被問到意甲的重啟可能,他回答道:「很難給出一個答案,我們目前面臨的是一個神秘又無形的敵人,不知道這樣的情況會持續多久,光是想想踢球這件事都覺得有些擔驚受怕。不過你不能就這樣讓賽季半途而廢,我不在乎我們在七月、八月還是九月踢完比賽,有些球隊配得上冠軍的榮譽。」

  此外,他還談到了和巴塞有關的話題。「從和拿玻里的那場比賽中可以看出,巴塞表現並不是很好,我不知道他們能不能問鼎歐聯。

  「美斯是世界上最好的球員。我之前看過一個採訪,比利說C.朗拿度Cristiano Ronaldo是當今球壇的最佳球員。比利是歷史最佳球員,他雙腳能力均衡,頭槌也很強,但他不太懂球。C.朗拿度的成就是後天博得的,但美斯就是一個天生的天才,沒有人能把入球做到如此簡單。」

  對於巴塞的收購計劃,這位名宿表示:「羅達路是一名好球員,但還沒能成為現象級的巨星,也就是達到朗拿甸奴Ronaldinho、朗拿度Ronaldo、美斯和尼馬Neymar的那種水平。我喜歡尼馬這樣的球員,我希望他能回到巴塞。我是巴塞球迷,這支球隊在過去10年裡了我很大的滿足。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...