足球
疫情影響巴塞經濟 無力支付尼馬轉會費
新浪網 2020-04-27 11:01:01

  此前巴西前鋒尼馬的轉會傳聞不斷,但《馬卡報》認為,由於新冠病毒疫情影響了巴塞等豪門的經濟狀況,尼馬可能不得不繼續留在巴黎聖日耳門。

  西班牙國內的疫情正在緩解,政府正逐步放寬封鎖措施。但尼馬卻可能面臨困境,去年夏天尼馬就很接近回到巴塞,可是隨著基沙文加盟巴塞,再加上巴黎聖日耳門為尼馬Neymar定出高價且拒絕任何球員交換,尼馬最終未能如願簽約巴塞。

  今年夏天巴塞本可能再次求購尼馬,但疫情嚴重打擊了包括巴塞在內的眾多豪門球會,《馬卡報》指出,巴塞目前無力支付巴黎聖日耳門要求的轉會費或尼馬要求的高薪。巴黎聖日耳門也知道這一點,他們很冷靜,並且期望在麥巴比身上也發生類似的情況。能夠留住隊內的球星,也許會讓巴黎聖日耳門從本次疫情中獲益。隨著時間的流逝,對於尼馬當初為什麼要離開巴塞這個問題變得越來越難回答。

  巴塞球員羅比圖可能在今夏轉會期離隊,羅比圖是巴塞隊內的多面手,可以勝任中場、右閘等多個位置,如果讓羅比圖離開將是個很難理解的決定。《馬卡報》稱,要解釋這一點,只可能是巴塞球會遭遇了經濟困境。現在巴塞無力購買尼馬,他們更可能的收購目標是羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez,但想讓國米放人同樣需要付出巨額轉會費。此外,施美度Nelson Semedo也可能轉會離開巴塞,這是一個奇怪的決定,因為在轉會市場上現在很難找到出色的右閘。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...