足球
巴塞簽回尼馬要5億歐!疫情下基本無望...
新浪網 2020-04-27 10:14:53
今夏巴塞基本無望簽回尼馬

  尼馬Neymar與巴塞的肥皂劇還在持續。不過根據西班牙媒體的報導,巴塞今夏恐怕很難將尼馬簽回來了。

  據《馬卡報》的報導,巴塞主席貝圖美奧非常想在今夏簽回尼馬,下季將是他任期內的最後一個賽季,他希望以一個強力的陣容衝擊歐聯冠軍。更衣室裡,美斯Lionel Messi、蘇亞雷斯Luis Suarez、比基Gerard Pique等大佬也都歡迎尼馬回歸。

  但疫情恐怕會讓尼馬今夏回歸巴塞的形勢非常困難。根據尼馬前經理人里貝羅的表述,按照FIFA的韋比斯特條款,尼馬今夏可以1.64億歐元買斷自己的合同。但這筆錢是巴塞出不起的。

  另外,算上尼馬高昂的工資,若要將他簽回,總費用將會達到5億歐元,目前巴塞沒有能力拿出這筆錢。毫無疑問,巴塞和尼馬雙方都有意重聚,但巴黎方面不會讓他輕易離隊。在疫情的大環境下,今夏巴塞簽回尼馬的可能性很小。

  (簡淺)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...