足球
華維迪獲讚:擁有無限可能 看他踢球是享受
新浪網 2020-04-27 09:32:40

  近日,在2013年退役的前烏拉圭國腳奧特羅接受了TMW的採訪,他稱讚了自己的同胞、皇馬中場F-華維迪(Federico Valverde)。

  奧特羅首先表示,「皇馬的F-華維迪擁有無限可能,他擁有一些施丹Zinedine Zidane、文仙尼Roberto Mancini、波班Zvonimir Boban所擁有的東西,看他踢球是真正的享受。」

  之後,奧特羅談到了另外兩名烏拉圭球員,「我同樣欣賞馬泰斯雲仙奴Matias Vecino,因為他是一個與我們在烏拉圭所認為的完全不同的球員,他對於烏拉圭國家隊同樣重要。另外,賓坦古Rodrigo Bentancur擁有出眾的能力,但從特點考慮我更喜歡馬泰斯雲仙奴。」

  現年21歲的F-華維迪已經為烏拉圭國家隊出場20次,他在2017年9月上演國家隊首戰時也攻入了國家隊首球。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...