足球
名宿:尼馬比麥巴比更全面 前者接近朗拿甸奴
新浪網 2020-04-26 13:21:13

  直播吧4月26日訊巴黎聖日耳門兩名當家球星麥巴比及尼馬和西甲兩大豪門傳出緋聞已經有一段時間,前者被認為是皇馬的轉會目標,而巴塞則希望讓後者重返魯營。在接受《馬卡報》採訪時,前巴塞中場艾美臣對這兩名球星發表了自己的看法。

  在被問及尼馬是否比麥巴比更加出色時,艾美臣表示:「我想是的,在場上決定方面尼馬更加全面。麥巴比是一名很有天賦的球員,他的速度非常快,但尼馬更有創造力也更有實力。他們是兩名非常優秀的球員,麥巴比有點像亨利,尼馬則更加接近朗拿甸奴,因為他有著非常出色的創造力,擁有巴西球員所獨有的舞步。」

  「我之所以這樣說並不是因為我是巴西人,因為我覺得美斯才是最好的那一個。不過,尼馬更加全面一些。」

  「儘管之前引進尼馬的交易陷入停滯,但巴塞會再次對他展開追求。對於我來說,今夏引進尼馬是不錯的時機,因為如果巴塞去年這樣做的話會付出非常大的代價。尼馬已經瞭解巴塞的足球風格,瞭解這傢俱樂部以及這裡的球迷。」

  「由於之前尼馬離開巴塞加盟巴黎聖日耳門,現在想讓他回歸是一件非常困難的事情,但如果他回歸的話,他的適應會更容易,更快。在巴塞有美斯在尼馬身邊踢球,對於他來說,這是一件非常好的事情。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...