足球
恩莫比尼:小恩沙基和高普兩人很像
新浪網 2020-04-26 12:22:46

  直播吧4月26日訊 日前,拉素球員恩莫比尼在Ins直播聊天中比較了小恩沙基和高普執教的相似之處,還談到了自己的未來問題。

  恩莫比尼表示:「我曾接近加盟拿玻里過,我也確實希望有一天能為他們效力。但我在拉素過得很開心,來到這裡後我就不再想這事了。我不知道自己是否會在拉素結束職業生涯,也許在我33歲時,拉素會成為一支成功的球會,他們需要比我更重要的球員。我不喜歡成為任何人的負擔,只要我能,我就會繼續為這身波衫付出我的一切。」

  「小恩沙基無疑是和我相處最好的教練,之前我對換人一事感到憤怒,我們也進行過簡短的談話,但他還是以正確的方式處理了此事,我瞭解他,而他也瞭解我。」

  恩莫比尼曾在效力多蒙特時同高普共事過:「高普是一名偉大的足球專家,我總是說,我希望在我狀態最佳的時候和他一起共事,他是個完美的教練,擁有一切能力。說到這裡,他還真讓我想起了小恩沙基,因為他們倆在激勵球員方面很像,儘管兩人所用的方式有所不同。」

  「當時,我收到了多蒙特和馬體會的報價,但我已經承諾過說自己會加盟多蒙特,我是個信守諾言的人。那時多蒙特還殺入了歐冠盃決賽,贏得了德甲冠軍。我在多蒙特的那個賽季並不如我所願,但也沒那麼糟糕,我當時進了10球,有4個是在歐冠盃賽場上進的。」

  「我還在拖連奴呆過一段時間,在那裡我受到了傷病困擾,當我回到西維爾的時候,我的經理人打電話來說我們已經和拉素達成了協議,我很高興,想不惜一切代價來到這裡踢球。這是一個巨大的機會,我很喜歡這支球隊和教練,但那是經歷了比爾沙執教時期的混亂局面後,所以我也深知效力於此將會是很睏難的。」

  「我不想在這犯和多蒙特時期一樣的錯誤,在多蒙特我被看做是利雲的替代者,我甚至都沒想去複製高路斯對拉素的貢獻,所以我選擇了自己的方式。來到這裡後我很快就適應了,菲臘比-安達臣是我的好搭檔,米連高域也已經展現出了他的潛力,路斯-阿拔圖和基達也很重要,現如今球隊里還有科雷亞和凱瑟多,我們的關係不僅僅像是隊友那樣,大家都很團結。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...