足球
PSG無意賣!皇馬已完全放棄尼馬
新浪網 2020-04-26 08:13:55

  里貝羅曾經是羅賓奴的經理人,他也擔任過尼馬(Neymar)的經理人,他跟皇馬主席佩雷斯保持著不錯的關係。時間追溯到2005年,里貝羅曾把羅賓奴帶到皇馬,雙方因此結緣。此前,里貝羅曾努力把尼馬帶到皇馬。

尼馬曾是皇馬獵物

  但是《馬卡報》透露,如今里貝羅已經不再是尼馬的經理人,雙方不存在職業關係,雖然雙方之間沒有存在不和。去年春天,里貝羅現身馬德里,與佩雷斯見面,里貝羅也在社交媒體平台公布此事,雙方見面聊的最多的內容就是尼馬。

  佩雷斯一直都很欣賞尼馬的踢法,在那次對話之中,他詢問2019年夏天簽約尼馬的可能性。佩雷斯以一名朋友的身份詢問,畢竟兩人曾有過生意上的來往,僅此而已。但里貝羅對此公之於眾,背叛了佩雷斯。

  在那時,佩雷斯知道里貝羅沒有處在正確的軌道與尼馬達成一致。幾周之後,尼馬團隊官方聲明,表示里貝羅無權管理尼馬轉會。

  尼馬甚至給皇馬球員打電話,比如卡斯米路、馬些路、拉莫斯、摩迪,他一度相信自己會前往班拿貝踢球。佩雷斯一直在等待,出於尊重巴黎聖日耳門,他希望接到來自巴黎或者卡塔爾的電話。

  但很快,佩雷斯明白巴黎聖日耳門(PSG)無意賣出尼馬,他得知尼馬將會繼續留在巴黎一個賽季。12個月過去了,一切都沒改變,除了皇馬已經徹底放棄簽約尼馬的想法。

  (Tony)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...