足球
華維迪:美斯極有求勝心 總推動大家踢出高水準
新浪網 2020-04-25 13:52:48
華維迪盛讚美斯

  與美斯(Lionel Messi)一同訓練是怎樣的感覺?在巴塞前教練華維迪(Ernesto Valverde)看來,沒有任何事情可以與之相比。在一檔線上採訪節目中,華維迪也談到了阿根廷巨星在訓練中的情形。

  「當他在訓練中做出一些你甚至沒見過的事情時,就很難去跟美斯說,你去看看這球員或者那球員的踢球方式。」在華維迪看來,美斯總是領先其他人一步的。

  「當你訓練一支球隊的時候,總是會考慮最好的選項是甚麼,而從訓練裡看到的美斯,比你從外面看到的還要好得多。看美斯踢球是這樣的,從遠處看就已經令人印象深刻了,但近處看印像甚至還要更深。」

  華維迪還表示:「美斯是一名非常好帶的球員,有著很強的動力,又尊重整個團隊。他是領袖人物,有著極強的求勝心,並且這讓其他人感受到了對球會、對比賽極大的投入,而這也傳遞給了所有球員們,總是推動著所有人處於非常高的水準。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...