足球
尼馬:不知何時重啟令我焦慮
新浪網 2020-04-24 05:07:02

  尼馬Neymar通過個人官網表示,不知道什麼時候才能重返球場,讓他感到焦慮不安。

  尼馬目前住在一個巴西封閉式社區,在長期體能教練羅薩的監督下保持訓練,但他表示,自己心理方面壓力很大,「不知道什麼時候才能踢上比賽,這讓人很焦慮。我懷念比賽,懷念球會氣氛,懷念我的巴黎隊友,這真是一種對足球的嚮往!我相信球迷們希望看到每個人都回到球場上,越早越好。我希望這個決定能盡快做出。」

  羅薩分析說,他儘量避免增加尼馬的壓力,「你需要瞭解這位球員所處的環境,我試著通過控制訓練負荷和營養來緩解這種狀況。一切都做過了,所以他的表現一直在提高和進步。我試著改變訓練的方法、時長和強度,把其分為一般訓練和有球專項訓練。」

  他透露尼馬身體強於大多數球員,「與他合作的這些年裡,我要強調的是,他在身體方面與眾不同,總是處於或高於足球運動員的平均水平。除了敏捷和速度以外,還有很強的耐力。很難找到三者皆備的球員,然而尼馬同時擁有。」

  (馬舸)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...