足球
高拿洛夫:我依然可以為羅馬奉獻很多
新浪網 2020-04-23 09:30:48
高拿洛夫依然有著出彩的表現

  今季,羅馬老將高拿洛夫Aleksandar Kolarov依然保持著出色的狀態。在為球隊出戰32場比賽的情況下,這名34歲的後衛奉獻出了6球5助攻的數據。

  在接受《DAZN》採訪時,高拿洛夫談論了自己的未來。他說道:「對於自己的未來,我已經考慮了一段時間了,因為我已不再年輕。我不覺得自己已經老了,但我已經度過了職業生涯大部分時間。職業生涯最後幾年時間里,我有著一些計劃。我依然認為自己是個不錯的職業球員,我感覺自己的身體狀況很好,還能為球隊奉獻很多東西。」

  「結束球員生涯後,我依然想要留在世界球壇,但我現在還無法說出自己到時將出任什麼樣的角色。我還有兩年時間思考這件事情。」

  關於自己的罰球功力,高拿洛夫表示:「小時候,我和自己的兄弟會在花園裡踢球,我們通常對著一個木門框練習自己的準頭。如果皮球擊中某個特定位置的話會發出特別大的噪音,這樣鄰居會生氣的,所以我的目標就是不讓鄰居生氣。」

  「主射罰球的助跑非常重要,如果你的身體處在合適的位置,那麼你可以看到對手門將和球網,這樣你可以用腳在合適的位置觸球。如果我在助跑過程中感覺很好的話,那麼對手門將很有可能需要從球網中撿球。」

  「我最喜歡的一粒罰球是對陣博洛尼亞時所攻入。羅馬在場上佔據統治地位但比數落後,我的那粒罰球幫助球隊扳平了比數,然後我們在比賽最後時刻取得了勝利。」

(責編:布伊利)
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...