足球
若尼馬返巴塞年薪要減半!在巴黎每年5200萬...
新浪網 2020-04-21 22:15:26
想回巴塞,尼馬就必須做出犧牲

  儘管去年夏天尼馬Neymar轉會巴塞告吹,但如今這筆轉會又起風波,再次成為了各大媒體關注的焦點。《世界體育報》指出,如果尼馬真的想要重回巴塞,那麼他一定要做好經濟上的準備,因為他的收入將會大幅度縮水。

  2017年的夏天,巴黎為了尼馬支付了2.22億歐元的轉會費,另外還給他開出了一份待遇十分優厚的合約。《世界體育報》稱,目前尼馬每個賽季的收入達到了驚人的5200萬歐元!其中薪水為3800萬,再加上來自卡塔爾國家銀行的收入,每賽季能達到5200萬。

  那麼,如果他回到巴塞,他的收入會有多少呢?以他離開巴塞前的收入為例,一個賽季剛剛超過2000萬歐元,這連在巴黎的一半都不到。如果尼馬重回巴塞,巴塞給他開出的薪水不會比當時高多少。

尼馬若回巴塞,收入將會大大縮水

  這也就是說,如果回到巴塞,尼馬的收入將會大幅度的縮水。不過與此同時,他也能重新和好友美斯Lionel Messi、蘇亞雷斯Luis Suarez一起踢球。另外美斯已經33歲,如果美斯離開巴塞,那麼尼馬將會成為巴塞新的領袖,他的薪水也自然會向現在的美斯看齊。

  此外,這可能是尼馬回歸巴塞的最後機會,因為巴塞主席大選將在明年開始,貝圖美奧Josep Bartomeu希望用尼馬的轉會給自己拉票。在如今新冠疫情的影響下,巴塞還可能需要尼馬做出更多的犧牲。

  (林登萬)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...