足球
尼馬想重返巴塞只得一條路!年薪狂減一半...
新浪網 2020-04-21 09:58:57

  「尼馬Neymar只能拿一半的薪水」,這是4月21日《世界體育報》封面的標題,該報再次聚焦這位巴西巨星,並指出如果尼馬要加盟巴塞,只能接受降薪,而且降薪幅度很大。

  按照《世界體育報》的說法,尼馬在大巴黎的工資和獎金相加,達到了5200萬歐元,而如果轉會到巴塞,那他的收入只能達到2000萬多一點。也就是說,降薪幅度達到一半。

想來巴塞?降薪!

  加泰媒體還指出,即便尼馬的合約中有表現好,獎金會增加的條款,尼馬的收入也遠不及在大巴黎的收入。因此他如果回歸魯營,肯定不是奔著錢來,而是奔著獎盃和榮譽。

  如今受危機影響,巴塞收入大降,球會現有的球員都需要降薪,巴塞無法為尼馬承擔巨額的薪水。此外,巴塞還想著引進羅達路,尼馬的巨額轉會費同樣讓巴塞感到為難。

  巴塞方面給尼馬的條件十分有限,唯一能吸引尼馬的就是創造集體和個人榮譽的能力。在大巴黎,尼馬與金球獎以及世界足球先生漸行漸遠,要拿到歐聯獎盃也十分困難,甚至在隊內,他的地位都有被麥巴比Kylian Mbappe蓋過的跡象。而在巴塞隊內,他要獲得金球獎和世界足球先生概率會大很多,之前他在巴塞的經歷已經證明這一點。此外,美斯的年齡逐漸增大,尼馬若有耐性,有機會在巴塞做「一哥」。

  (伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...