足球
名宿過招曼聯:想爭冠還要3-4筆大收購
新浪網 2020-04-20 21:26:54
舒利亞認為曼聯需要簽下辛祖

  在英格蘭傳奇射手阿倫-舒利亞Alan Shearer看來,如果曼聯想要重新爭奪重大獎盃,就還需要3-4個大手筆的收購,而他也指出了自己認為曼聯需要簽下的三大目標。

  舒利亞對《太陽報》表示:「蘇斯克查說,因為財政原因,可能有一些球隊被迫出售他們的重要球員,這是完全正確的。大多數球會在考察轉會目標之前要首先考慮生存,但曼聯的情況不一樣。以他們的財政實力,當足球最終回歸的時候,他們處於一個在未來的轉會市場上去佔得優勢的良好位置。」

  「如果要靠近他們想要達到的位置,那麼他們需要三個,可能的話四個大手筆。我理解關於辛祖Jadon Sancho的討論,理解關於簡尼(Harry Kane)的討論,肯定也理解關於基亞利殊Jack Grealish的討論。如果他們要重新在最高水準上競爭,這三名球員都正是他們需要的類型。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...