足球
拿傑迪錫:若西甲提前結束 冠軍該屬巴塞
新浪網 2020-04-20 10:07:06

  巴塞中場拿傑迪錫Ivan Rakitic表示,若今季西甲比賽無法重新開始,那巴塞就應該被宣佈為冠軍,因為他們在停賽前是西甲榜首。

拿傑迪錫認為,如果西甲停賽,那麼巴塞奪冠

  對於目前的情況,拿傑迪錫表示:「不確定性讓情況變得複雜。對我來說,一個人進行訓練感覺有點難了。我很想去感受皮球、球證以及球隊的力量,繼續和教練組和隊友們一起訓練。」

  拿傑迪錫表示:「我們很難過,不知道什麼時候能恢復正常,但也理解有些東西比足球重要,那就是我們的健康。但這種不知道過了多少日子的不確定性,讓我們感覺困難。」

  拿傑迪錫還談到了無法恢復賽季的可能性:「我們都想要賽季恢復,以競賽的方式贏得西甲冠軍。但也必須理解,如果無法以某種方式回歸比賽,那就必須讓賽季結束。我們是西甲榜首,那就必須成為冠軍。」

  克羅地亞人還表示:「當然必須要等待,現在的想法是無論推遲到什麼時候都要踢完賽季,但考慮到下季,也必須要有一個理想的方案。希望這賽季能重新踢球,我們可以去競爭那些能爭奪的冠軍獎盃。目前的情況下沒有任何的首選項,我們必須要清楚,團結一致、相互尊重才能繼續前進。」

  (伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...