足球
安利詹:推尼瑪不該食紅牌 是他自己跌倒
新浪網 2020-04-20 09:21:09

  近日多蒙特中場安利-詹Emre Can接受德國媒體《圖片報》的採訪,談到了作客不敵巴黎的歐聯比賽,多蒙特的聯賽爭冠形勢,以及高普Jurgen Klopp和法夫爾(Lucien Favre)兩位教練的共同之處。

  歐聯16強次回合,多蒙特作客0比2不敵巴黎無緣8強,而安利-詹因推倒尼馬Neymar吃到紅牌

  「我還是不知道自己為什麼被罰下,那不是紅牌動作。任何瞭解足球的人都知道這種情況發生的頻率,尼馬把自己摔在球場上。如果這樣的動作都能染紅,那麼每場比賽可以罰下15個人。」

  多蒙特在德甲的奪冠機會

  「是的,我們有機會贏得德甲冠軍。當然這很睏難,但是我們仍然會面對拜仁和萊比錫,在剩餘的比賽中對陣直接競爭對手。我們必須贏下這些比賽,空場作賽絕對不能成為藉口!」

  利物浦在英超一騎絕塵,卻遇到了聯賽停擺的特殊情況

  「這種情況對利物浦來說非常遺憾,如果現在就結束今季的比賽,利物浦當然應該獲得冠軍,但是球隊不能和那些渴望冠軍的球迷一起慶祝。在這種情況下,我希望慶祝活動能在晚些時候進行。」

  高普和法夫爾的共同之處

  「共同之處在於他們都是傑出的教練。每個人都認識高普,每個人都知道他是多麼的富有激情,與麾下的球員有多麼親近。但是法夫爾在場外與球員也很親近,他每天都問我們過得怎麼樣,這讓我們覺得自己很重要。他是一個很有禮貌的人,非常好。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...