足球
無懼競爭!尼馬羅達路若投巴塞 基沙文照留隊
新浪網 2020-04-18 19:13:55
基沙文願意留下

  《馬卡報》消息稱,即使巴塞今夏簽下了尼馬(Neymar)和羅達路馬天尼斯(Lautaro Martinez),基沙文(Antoine Griezmann)也沒有離開紅藍軍團的想法。這位法國球星願意留隊,並且通過在進攻端的位置競爭來證明自己。

  儘管今季至今的表現並未閃耀,基沙文還是攻入了14球,其中一些入球也是非常重要的。在賽季進程中,他亦得以與美斯(Lionel Messi)建立鋒線搭檔的默契,並且相信下季他可以達到球會的期待。

  巴塞目前的鋒線有美斯、蘇亞雷斯(Luis Suarez)、基沙文、迪比利(Ousmane Dembele)、巴夫韋迪(Martin Braithwaite)和法迪(Ansu Fati)。為了方便簽約另一名前鋒,他們當中一人可能會離開。如果尼馬和羅達路加盟,進攻端的競爭將會非常激烈,但基沙文願意在球隊中競爭一個位置。

  如果尼馬和羅達路加盟,巴塞的目標將是挑戰每一座可以爭奪的獎盃,基沙文亦不想錯過在巴塞舉起獎盃的機會,而巴塞也沒有將基沙文放到市場上。

  《馬卡報》稱,儘管有傳言稱基沙文有可能今夏離隊,但巴塞已經告訴基沙文,他們並不願意將他加入任何球員互換交易中。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...