足球
西媒建議巴塞:放棄尼馬 首選簽羅達路
新浪網 2020-04-17 11:14:27

  加泰羅尼亞電台報導,目前的危機極大影響了巴塞的經濟,巴塞最終決定放棄尼馬Neymar,現在魯營高層的首要計劃是引進羅達路·馬天尼斯Lautaro Martinez替代蘇亞雷斯Luis Suarez以及與美斯Lionel Messi續約。

  按照加泰羅尼亞電台的說法,巴塞已經做出了一個艱難的決定,那就是決定放棄回購尼馬的計劃。在目前的情況下,巴塞沒有能力同時完成回購尼馬和引進羅達路這兩大操作,因此只能放棄其中一人。

羅達路

  停賽對巴塞的收入造成了巨大的影響,巴塞沒有太多的錢來進行轉會操作了,因此必須選擇最合適的方案。對巴塞來說,引進價格相對較低、年薪要低很多的羅達路,比引進尼馬更能承受。

  尼馬的價格很高,即便讓國際足協來評估,他的身價也達到1.7億歐元,這對目前的巴塞來說是無法承擔的。羅達路的合約毀約金是1.11億歐元,而且巴塞還希望通過球員交換的方式來降低現金支出。此外年薪方面,巴塞給羅達路開800萬歐元已經很具吸引力,而尼馬在大巴黎年薪高達3700萬歐元,開多少才能讓巴西人滿意?

  對巴塞來說,最重要的還是與美斯續約,阿根廷人合約2022年到期,而且今夏就可自由走人,巴塞必須想辦法修改合約。此外,達史特根Marc-Andre ter Stegen也要求加薪續約,巴塞真沒有那麼多錢去操作尼馬的轉會了。(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...