足球
巴塞為尼馬送最新報價:三大球星換他1人
新浪網 2020-04-17 10:04:00

  巴塞對尼馬Neymar的追求,始終是一個熱門話題。4月17日,西班牙《世界體育報》再次聚焦巴塞回購尼馬的行動,該報披露了巴塞的一個新方案,那就是用隊內的法國球員與大巴黎交換尼馬。

《世界體育報》封面

  「通向尼馬的法國通道」,這是《世界體育報》的標題。該報表示,巴塞已經將安迪堤Samuel Umtiti、迪比利Ousmane Dembele和杜迪保Jean-Clair Todibo列入了交換尼馬Neymar的名單中。加入這些球員,有助於巴塞完成回購尼馬的行動,因為大巴黎希望對陣容實現「法國化」。

  巴塞目前經濟緊張,球會還想操作羅達路的轉會,而尼馬的身價在1.5億歐元以上,巴塞完全以現金形式支付轉會費不現實,球員交換成為了巴塞最希望的方案。為了讓大巴黎放人,巴塞投大巴黎所好,給出了用法國球員交換尼馬的計劃。

  安迪堤已經不再是巴塞的主力,傷病影響了他的正常水準。受傷病困擾的還有迪比利,巴塞隊內要求出售這兩位球員的聲音很響。另一方面,杜迪保水準達不到巴塞要求,送出去也無所謂。那這樣的方案會讓大巴黎心動嗎?(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...