足球
前巴塞副主席:尼馬今夏回歸是有可能
新浪網 2020-04-16 09:21:13

  美斯Lionel Messi與巴塞現有的合約將於2021年到期,目前雙方還未續約。近日在接受《ESPN》採訪時,前巴塞副主席埃米利-羅薩德也談到了美斯的續約問題,他表示自己認為美斯會與球會達成協議,並透露尼馬Neymar在今夏回到巴塞是可能的。

  羅薩德這樣談道:「我認為美斯會與巴塞隆拿就續約達成協議,想要達成共識,兩方都必須要做出某些讓步,但如果這一美好的故事沒有繼續下去,那我將會感到非常驚訝。」

  隨後,羅薩德表示,他認為尼馬有可能在今夏回到巴塞,他接著談道:「我認為尼馬在今夏回到巴塞是有可能的,我從未將此看做一件不可能的事情。」

  「我認為這次疫情將導致球員的身價下降,這對引入球員是有利的,我們需要在這樣的情況下找到一種平衡。我並沒有失去表達自己的意願,但在作出決定之前,我必須要仔細考慮。」

  「在競選活動開始之前,我們還有差不多一年的時間,這會是我要去考慮的事情,我不會排除這樣的一種可能:競選巴塞隆拿球會主席。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...