足球
恩哈路:雲佩斯能做到任何事 但我更喜歡雲佬
新浪網 2020-04-14 18:37:48

  直播吧4月14日訊 近日,在接受採訪時,恩哈路談到了曼聯隊史上兩位出色的前鋒——雲尼斯達萊和雲佩斯。恩哈路表示,相比於雲佩斯,自己更喜歡雲佬。

  在談到自己更喜歡這兩人中的哪一個時,恩哈路這樣表示:「我很樂意選擇雲佬,他是一名射手,他並不經常去展示自己的技術,也並不試著去進行盤帶或者其他的一些東西。他是一名能夠站住位置的中鋒,就像我一樣。他能夠在防守者之間找到空間,我這是從他這種類型的前鋒身上學到的東西。」

  「不要誤會我的意思,雲佩斯是一名優秀的球員,兩隻腳都能射門得分,他能做到任何事情。但雲佬是一名天生的前鋒,只要他的身體保持健康,他就能夠確保每場比賽都能為你取得入球。他會在防守者的中間尋找空間,他能夠射門得分,把握自己的機會,所以在純9號的位置上,我會選擇雲佬。」

  隨後,恩哈路被問到是否考慮改變自己的波衫號碼,他這樣回答道:「不,我不這麼想,到目前為止25號一直在給我帶來好運,為什麼我要改變它?我選擇25號是因為當我來到這支球隊的時候,能選擇的號碼就是25號和19號。」

  「之前我在屈福特效力時,我的號碼是24號,24加1等於25,所以我就選擇了25號。像安東尼奧-華倫西亞這樣的球員也穿過這件波衫,所以這是特別的。簡奴在阿仙奴也穿過25號,這是一個很棒的數字,我在剛剛挑選完這個號碼的時候就說:‘這是我的幸運號碼’。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...