足球
前教練評尼馬母親新男友:身體如牛 技術不行
新浪網 2020-04-14 16:13:44

  直播吧4月14日訊 近日,尼馬的母親此前曾在ins上公開戀情,她的新男友泰亞高-拉莫斯是一名22歲的模特,此前也曾有過踢職業足球的經歷。泰亞高-拉莫斯曾在巴西的第三級別聯賽踢球,而那支球隊的教練也曾表示,泰亞高-拉莫斯完全不適合職業足球。

  球隊教練西斯內羅斯表示:「當時我們的排名有機會上升到積分榜的第三位,這就是我們在冬季市場收購的原因。也正是在那個時候,泰亞高-拉莫斯加入了球隊。」

  然而,泰亞高-拉莫斯並不是球隊期盼的收購結果,這位教練很快就明確表示,除了引人注目的身體條件,這個年輕球員幾乎沒有什麼足球能力和天賦。

  西斯內羅斯補充道:「他的身材和體型都非常標緻,但他對足球戰術的理解確實很差,技術能力方面也十分有限,這就是為什麼我對他能在巴西成為一名職業球員感到驚訝。」

  「在身體上,泰亞高-拉莫斯真的很出色,是的,他就像是一頭公牛,但技術確實不太好,所以我不得不讓他去打邊路,而他並沒有讓球隊得到提升。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...