足球
關係複雜!尼馬「準繼父」曾與兩男性朋友交往?
新浪網 2020-04-13 22:19:08
尼馬新繼父泰亞高

  尼馬(Neymar)母親公開戀情後,巴西媒體《環球網》專欄作者Leo Dias、《O dia》專欄作者Fábia Oliveira均發文起底尼馬這位22歲的「準繼父」。

  文章中稱,尼馬的「準繼父」、22歲的泰亞高拉莫斯曾同尼馬好友、男演員卡利尼奧斯邁亞交往,此後泰亞高拉莫斯又同尼馬的私人廚師毛羅交往。在泰亞高和毛羅交往時,尼馬的母親納丁貢沙亞維斯結識了年輕帥氣的泰亞高……

右一:尼馬好友,男演員卡利尼奧斯-邁亞
左一:尼馬的私人廚師毛羅

  文章中還稱,尼馬的「準繼父」泰亞高一直設法接近尼馬的好友圈,他經常去巴黎看尼馬比賽,也會參加尼馬出席的明星生日宴。

  早在2017年1月,泰亞高就曾私信尼馬,稱:「總有一天我要和你一起讀這段話,我相信我們一定會相遇的,我是一個愛夢想的人,達成目標之前決不放棄…」

泰亞高私信尼馬

  今年1月,在同尼馬合照後,泰亞高曬照配文:「身旁就是傳奇!夢想,永不放棄!我愛你Man,你太棒了!」

  (林登萬)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...