足球
前摩納哥中場:當時應多給亨利時間 傷病太多
新浪網 2020-04-13 13:38:34

  直播吧4月13日訊 前摩納哥中場、現西維爾球員朗拿度-洛佩斯(Rony Lopes)在接受採訪時,談到了此前與自己共事過的摩納哥教練亨利。

  朗拿度-洛佩斯表示:「和亨利一起共事的那段時期挺艱難的,因為那個賽季我們一度有17名球員受傷了,之前踢歐冠盃的時候還有5名18歲的前鋒。」

  「雖然那些球員都很優秀,不過他們還沒有那麼豐富的比賽經驗,對年輕球員而言,那是一個艱難的賽季,我此前從未遇到過那樣的情況。」

  「我想人們當時並不知道亨利面對的是怎樣一種情況,在我看來,球會沒有給他足夠的時間,亨利的訓練課真的很不錯,他的想法很好很吸引人。」

  「當他幫助那些球員從傷病中恢復,球隊也開始漸入正軌時,球會解僱了他,我不是很認同這麼做,如果當時摩納哥給予亨利更多點時間的話,他便可能會成長為一名優秀的教練。」

  2018年10月13日,亨利出任摩納哥隊教練。僅在103天后,2019年1月15日,摩納哥方面宣佈亨利被暫停一線隊教練職務。在亨利執教摩納哥的20場比賽中,球隊的成績是4勝5平11負,聯賽12場只贏了2場,法國杯也被淘汰出局。

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...