足球
巴黎多名球員未來不確定 包括尼馬和麥巴比
新浪網 2020-04-13 13:39:17

  直播吧4月13日訊 據《馬卡報》報導,由於新冠疫情的爆發,巴黎聖日耳門多名球員的未來都處在不確定的狀態,這其中包括了泰亞高-施華、卡雲尼、梅尼亞、迪馬利亞、麥巴比和尼馬等人。

  新冠疫情讓歐洲球會的發展方向出現了巨大的不確定性,但巴黎聖日耳門的情況有些誇張。泰亞高-施華、卡雲尼、梅尼亞、古沙華等4名球員和球會的合約即將到期,前兩位則是球會歷史及更衣室重量級的球員。

  泰亞高-施華和卡雲尼都將在今季結束後離隊,受新冠疫情影響,這兩名老將甚至有可能不會再代表法國首都球隊出戰比賽,因為他們已經分別返回了自己的祖國巴西和烏拉圭。作為巴黎聖日耳門球迷非常喜愛的一名球員,卡雲尼不太可能迎來自己本應有的告別儀式。

  今年1月,卡雲尼曾非常接近馬體會。不久之前,他的母親聲稱自己的兒子希望前往西班牙踢球。泰亞高-施華的處境也逐漸明朗化,巴西中堅是球隊隊長,在法國首都球會效力8年時間後,他是球會的標杆人物。不過,巴黎聖日耳門並不願為他提供一年的續約合約。在這樣的情況下,巴塞和米蘭都在密切關注他的處境。

  梅尼亞是另外一位合約即將到期的球員,但巴黎聖日耳門不願提高賽季初的續約報價,看起來他在法國首都的職業生涯接近尾聲。即便是古沙華也可能離開,西維爾是有意引進他的球會之一。另外,迪馬利亞和巴黎聖日耳門目前的合約只有1年到期,球會必須對他的未來做出決定。

  尼馬和麥巴比的未來也面臨著一些不確定的因素,可以肯定的時,圍繞兩人的轉會將上演肥皂劇,這可能導致法國首都球會進行一場變革。

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...