足球
曼聯新援獲評更像簡東拿!不是中場而是個10號
新浪網 2020-04-11 18:20:46
史高斯:般奴更像簡東拿類型

  曼聯名宿史高斯(Paul Scholes)稱,新援般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)的特點更像個10號位球員,比如簡東拿(Eric Cantona)。

  史高斯在《BBC》第5電台的直播中說:「在我看來,他不像一個中中場。他更像一個在中場線和前鋒線之間活動的人,像一個10號,一個純粹的10號。」

  「他控球好,時刻準備轉身,他是曼聯真正需要的連接器,他們之前缺少從中場過渡到鋒線的能力。他很有實力,可以給隊友喂球,自己射門也很出色。看起來他還是個領袖,這是曼聯一直缺少的。」

  「他能否打雙中中場之一,還需要再看看,他看起來像個純粹10號,可能像簡東拿、約基(Dwight Yorke)、舒寧咸(Teddy Sheringham)這樣的。他還能過人,腳下很快,有技術,奧脫福之前一直缺少他這個實力的。」

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...