足球
官方:受疫情及賽程影響 2020年國際歐冠盃取消
新浪網 2020-04-11 06:28:08
國際歐冠盃

  香港時間4月11日淩晨訊 國際歐冠盃組織方發佈公告,受全球新冠疫情以及潛在的賽程更改影響,2020年國際歐冠盃賽事取消。

  公告中表示:「賽事方將球員、員工以及所有相關人員的健康放在首位。目前何時結束居家隔離令仍是未知數,國際歐冠盃的賽程如何安排也是未知數。」

  「另外,歐洲各國的本土聯賽以及歐冠盃賽事可能在8月份進行,這意味著在今夏舉行國際歐冠盃不再具有可操作性。我們期待在2021年,繼續為大家在美國和亞洲帶來最好的球會對決。」

  國際歐冠盃作為賽季開始前的友誼賽,對於豪門起著磨合陣容以及發掘年青人的作用,賽事規模的正規化伴隨著球迷的更多關注。尤其對於中國球迷,能夠在本土看一場豪門對決實屬不易。

  國際歐冠盃2020年的完整參賽隊伍此前並未公佈。2019年的參賽隊伍有祖記、熱刺、皇馬、阿仙奴、拜仁、AC米蘭、芝華士、馬體會、國米、曼聯、羅馬、賓菲加。

  (球場常駐居民)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...