足球
森西:希望和國米一起贏得歐聯冠軍
新浪網 2020-04-09 14:46:03

  近日,國際米蘭中場森西Stefano Sensi球員在家裡通過社交網絡回答了球迷提出的問題。

  一個月前你參加了與祖記的比賽,你個人有什麼變化?

  「變化太大了,我們現在的處境很睏難,我們無法正常生活,在家裡,我試著在訓練的時候保持好節奏。」

  文仙尼Roberto Mancini和德·紮爾比都在談論你,他們都稱讚了你

  「他們都是我非常好的教練,德-紮爾比讓我成長,是他讓我在意甲的比賽中充滿了信心。」

  你在國際米蘭最快樂的時刻?

  「在梅阿查進的第一個入球是最偉大的時刻之一,我還記得球迷們的尖叫聲,當他們喊我的名字時,我起了一身的雞皮疙瘩。」

  你第一次來梅阿查是什麼感覺?

  「我知道這是一個偉大的球場,當你看到這裡坐滿了球迷,全身穿的都是藍黑色,這是一種巨大的情感。」

  你最喜歡的歌手是誰?

  「我不太喜歡音樂。我喜歡Ultimo,他的歌詞讓你思考,但我不會因為唱歌而高興,因為我不是很會唱歌,我不想讓自己看起來很糟糕。」

  你來國際米蘭第一天時的感覺?

  「當我來到這裡的時候,我有一種奇怪的感覺。我知道國際米蘭是一個頂級球會,但一旦你來到這裡,你會發現這裡太棒了,球迷們也太棒了,和他們在一起太興奮了。」

  你在哪裡遇到你的未婚妻的?

  在切塞納,在與朋友一起聚會的時候,當時我甚至不想去,我的朋友說服了我,我就是在那裡遇到茱莉亞的,這就是命運,我們住在一起,我們分享一切,比如一起做飯。」

  你和你的隊友是什麼關係?

  「我和每個人都相處得很好,有一件事我想說的是,我們是一個非常好的團隊。」

  你對你現在的處境滿意嗎?

  「是的,我現在感覺很好。但我認為我能做得更好,我時刻保持專注,我希望我能做得更多。」

  你的進步是否歸功於干地Antonio Conte

  「我想是的,我一直在以不同的強度訓練,學會了很多東西,我的進步都歸功於干地。」

  你是如何度過受傷這段時間的?

  「很糟糕,因為受傷是件壞事,尤其是當它佔用你這麼多時間的時候,但,現在我很高興一切都過去了。」

  告訴我們你怎麼看國際米蘭的球迷?

  「他們非常好,總是讓你感到他們一直在支持你,因為我們是一家人。」

  12號怎麼來的?

  「我在切薩納是5好,在薩斯索羅很匆忙的選擇了12,而不是21。」

  你最想獲得歐聯冠軍還是世界盃冠軍?

  「我必須選擇嗎?我想與國際米蘭一起贏得歐聯的冠軍,也想與意大利一起贏得世界盃冠軍,那是最好不過的了,但在這兩者之間,我想說贏得世界盃將是意大利的驕傲。」

  你最喜歡米蘭什麼?

  「我認為這座城市的魅力在於你可以結識許多新朋友。」

  你最欣賞的前三名中場球員是誰?

  「派路Andrea Pirlo,恩尼斯達Andres Iniesta和沙維Xavi,沙維一直是我的偶像,其他兩個也很出色。」

  業餘時間你會做什麼?

  「我是一個安靜的人,我喜歡坐在沙發上玩PS主機遊戲。」

  你最想念的隊友是誰?

  「我很懷念和所有隊友在一起的日子,但是我最想念的是布羅佐和漢達諾域治(Samir Handanovic),我們彼此取笑,還有很多好夥伴,比如巴雷拉Nicolo Barella和盧卡古Romelu Lukaku,每個人都在開玩笑。」

  你小時候的偶像是誰?

  「沙維,我一直很欣賞他。」

  在足球以外你喜歡幹什麼?

  「我一直很喜歡打網球,並經常和朋友一起練習。」

  你最喜歡的比賽是什麼?

  「米蘭打吡和巴塞隆拿對陣皇家馬德里的比賽。」

  在隔離期間你都吃什麼?

  「儘可能健康的食物,午餐時我吃意大利麵,bresaola和沙拉。晚餐時我吃肉或魚加蔬菜」。

  受傷回來後感覺如何?

  「養傷的日子讓我感到難過,會讓你感到失望,但傷癒之後就像走出隧道一樣,因為你會看到陽光。」

  你的熊貓紋身含義是什麼?

  「我和茱莉亞一起做的,這一直是我們的象徵。」

  結束對話後,森西不忘向粉絲發送了一條消息:「留在家裡,這是最重要的事情,這是我們戰勝病毒的唯一武器。我向所有人發送一個擁抱,希望這一時期能很快過去。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...