足球
基比:疫情令我們懂得珍惜
新浪網 2020-04-09 14:26:37

  效力於卡塔爾艾薩德球會的西班牙中場基比Gabi接受入球網的採訪,談到了疫情對生活的影響。這位前馬體會隊長表示,希望疫情過後,人們都能變得更好,並稱自己可能會在未來進入馬體會教練組。

  與父母天各一方

  「說實話,不能陪在父母身邊會讓你有些絕望,我的父母住在西班牙。他們的年齡不是很老,但也屬於危險人群。還有我的姐姐,她是一名護士,正在承擔自己的職責。」

  疫情結束後想要做的第一件事

  「雖然這聽起來有點俗氣,但還是要擁抱一下,給我愛的人,我的家人和朋友。」

  「此前我聽到里卡迪尼奧談到這次疫情,他的話令我深思。有時當我們擁有一切時,我們卻不懂得去愛和珍惜。當疫情結束後,我希望我們成為更好的人。」

  馬體會在歐聯16強次回合比賽中作客擊敗利物浦

  「雖然那場比賽看起來挺瘋狂的,但我比觀戰其他比賽時更平靜。我相信馬體會,我知道他們總是能在這種比賽中展現自己的實力。」

  「如今馬體會可以擊敗任何球隊。那場比賽再次證明,在足球運動中,沒有什麼是註定的。」

  未來是否會進入馬體會教練組

  「我不會對你撒謊,我當然看到了自己進入馬體會教練組的可能性。因為我與球迷的聯繫,以及我對球會、球隊陣容和現任教練的瞭解。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...