足球
保羅恩斯:若山齊士重返曼聯 或成關鍵成員
新浪網 2020-04-09 14:19:05

  據《曼徹斯特晚報》消息,曼聯名宿保羅-恩斯Paul Ince談到了山齊士Alexis Sanchez的前景,其認為,如果山齊士在下季回到曼聯,說不定是件好事,有可能成為曼聯的關鍵球員。

  山齊士自2018年1月轉會到曼聯之後,與球隊格格不入。在45場比賽中僅僅攻入了5粒入球。去年夏天,他被租借到國際米蘭,然而回到意甲賽場,山齊士又被傷病侵襲,在15次出場中僅僅攻入一球,目前,國米也不打算繼續留用智利人。

  山齊士與曼聯的合約持續到2022年,他的高額薪資成為其轉會的最大障礙,因此,在這種背景下,有可能下季重回曼聯。

  恩斯認為山齊士留在曼聯並不一定像外界想像的那樣糟糕。他說:「我不排除山齊士會回到曼聯,並在下個賽季成為球隊的關鍵一員。」

  「足球就是這麼一項有趣的運動。我還記得當我做教練的時候,我曾經有過這樣的想法,有時候我會想著去努力擺脫一些球員,但是,當事情發展到僵局的時候,他們就會留在球會。然後夏季季前賽來了,而他們卻成為了一個完全不同於上個賽季的球員,還成為了關鍵球員。」

  「所以山齊士有可能回到曼聯,並在訓練中表現出色,然後突然間他對曼聯的計劃又變得很重要。」

  恩斯雖然沒有像外界大多數球迷一樣給山齊士在曼聯的前景投反對票,但是他認為山齊士當初轉會曼聯是一個錯誤,而更應該去曼城。他說:「他加盟曼聯是個錯的決定。我敢篤定,如果他去曼城,發展軌跡有可能會像他期待的那樣。」

  「曼聯對他來說從來都不是正確的選擇,球隊不夠穩定,踢法也對他不利。很明顯,他非常渴望有所作為。就像新加盟的般奴-費南迪斯Bruno Fernandes那樣,山齊士也想有那樣的效果。但是他沒有得到很多比賽的時間,而且他也沒有出現在他合適的位置上,當他真正上場比賽的時候,他開始越來越深地去控制球,試圖影響比賽,但那不是他的風格。」

  「一開始,我認為國米是他轉會加盟的好去處,但後來發現,他又不適合,在干地Antonio Conte的3-5-2陣型中,他的位置在哪裡呢?前面有盧卡古Romelu Lukaku和羅達路Lautaro Martinez,所以,沒有山齊士的位置。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...