足球
森多利亞主席:沒有球迷的比賽有什麼意義?
新浪網 2020-04-09 13:37:13

  意大利是歐洲新冠疫情最為嚴重的國家之一,意甲也因此處在無限期停擺狀態。森多利亞主席馬西莫-費雷奧認為,意甲今季應該立即結束。

  在接受《Telenord》採訪時,費雷奧表示:「讓我們組織起來讓這個賽季就在目前情況下結束。說出這樣的話,我的心情很沉重,因為我也想讓賽季重啟,但前提是我們美麗的球場內有球迷們擂鼓助威。」

  「我觀看了森多利亞對陣維羅納的空場比賽,看到球場內沒有助威聲,這讓我很是傷心。你怎麼能在如此寂靜的情況下慶祝自己取得良好比賽結果呢?」

  「為什麼要在這樣的情況下踢比賽呢?球場內的五顏六色,球迷們的助威聲和歡呼聲,這才是足球,這才會讓人心情愉悅,足球在90分鐘里給人們提供了純粹的興奮感。沒有球迷的足球比賽有什麼意義呢?」

  意甲停擺之前,森多利亞暫時在積分榜上位居第16位,只比降班區高出1分。

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...